Perhatikan Hal ini Saat Mengkonsumsi Teh Celup !
Aktivitas minum teh memang menyenangkan dan sering dinikmati pagi dan sore hari. Memilih teh celup memang akan menghemat waktu untuk menyajikannya. Namun, kebiasaan banyak orang akan merendam terlalu lama kantong teh tersebut. Penelitian telah mengatakan kantong teh bisa menjadi tidak aman karena berbagai alasan. Meski, semua bergantung pada faktor seperti bahan yang digunakan, proses pembuatan, dan di suhu berapa anda menyeduh teh.
Berikut fakta tentang teh celup :
Fakta 1
Saat mencelup kantong teh ke dalam air yang sangat panas, lihat adakah gelembung kecil di sana. Jika ya, Anda perlu menyingkirkannya segera mungkin. Menurut studi, gelembung yang keluar merupakan zat karsinogen yang dapat mengganggu proses biologis tubuh.
Fakta 2
Beberapa kantong teh yang terbuat dari bahan nilon yang berbahaya untuk kesehatan. Efeknya bisa menyebabkan pusing dan gangguan kesehatan lain.
Fakta 3
Kantong teh yang diolah dengan zat epichlorophydrin dikaitkan dengan gangguan kekebalan tubuh juga kesuburan.
Berikut fakta tentang teh celup :
Fakta 1
Saat mencelup kantong teh ke dalam air yang sangat panas, lihat adakah gelembung kecil di sana. Jika ya, Anda perlu menyingkirkannya segera mungkin. Menurut studi, gelembung yang keluar merupakan zat karsinogen yang dapat mengganggu proses biologis tubuh.
Fakta 2
Beberapa kantong teh yang terbuat dari bahan nilon yang berbahaya untuk kesehatan. Efeknya bisa menyebabkan pusing dan gangguan kesehatan lain.
Fakta 3
Kantong teh yang diolah dengan zat epichlorophydrin dikaitkan dengan gangguan kekebalan tubuh juga kesuburan.
Komentar
Posting Komentar